Тестирование оборудования. Новые условия для производителей.
Опубликовано: 08.12.2016

Добрый день, уважаемые коллеги!

Этой записью мы решили расставить все точки над «i» в вопросах тестирования оборудования.

Как вам известно, помимо интеграторской деятельности мы занимаемся тестами. Если быть точнее — разбираем оборудование на молекулы (почти шутка). Наши тесты полезны и познавательны. Они приносят пользу и производителям и интеграторам. Производителям они помогают сделать их продукт лучше, а интеграторам помогают сделать правильный выбор.

 

Тестирование оборудования спутникового мониторинга и контроля топлива в лаборатории

С 1 января 2017 года мы меняем нашу политику относительно тестов оборудования для спутникового мониторинга, контроля топлива и т.д. Теперь условия будут такими:

  1. Если оборудование интересно нам — тест будет проводиться бесплатно. Попасть в интересное нам очень сложно;
  2. Если оборудование интересно нам, но производитель не готов к сотрудничеству по части тестирования, мы все равно получим это оборудование, как бы Вы не хотели избежать нашего теста. Мы его просто купим у одного из поставщиков и передадим в лабораторию.
  3. Если производитель хочет независимый тест с публикацией результата на нашем сайте, то такой тест будет стоить 15000 рублей (тут много маркетинга, но, мы не идем на сговор с производителем);
  4. Если производитель хочет независимый тест без публикации результата на нашем сайте, то стоимость теста будет договорной (по поводу контракта на тестирование оборудования стоит обращаться напрямую к Александру Иванову);

Примечание:  любая пересылка оборудования в тестовых целях осуществляется только за счет производителя. Оборудование после тестов возвращается производителю за его счет или не возвращается. ДУТ скорее всего будет обрезан.

Обращайтесь, уважаемые коллеги. Протестируем Ваши устройства по специальному алгоритму, поморозим (погреем) их в климатической камере, оценим удобство использования, программирования, пообщаемся с поддержкой и менеджерами и т.д.

Отзывы наших клиентов