Саратов - Москва
+7 (845) 277-32-97, +7 (495) 132-64-03

Комплекс мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV: как это устроено?

Больше, чем система GPS / ГЛОНАСС мониторинга

Комплекс мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV: как это устроено?

Логотип LOCME CCTV

LOCME CCTV — это мобильное видеонаблюдение быстрого развертывания.

Наши решения позволяют получить видеонаблюдение там, где оно необходимо, в кратчайшие сроки. Установка, о которой речь пойдет сегодня, доставляется на объект Заказчика любым легковым автомобилем с фаркопом и приводится в рабочее состояние одним человеком в течение 10-15 минут.

Флагман LOCME CCTV

11.11.21 флагман LOCME CCTV впервые покинул базу и встал на дежурство на объекте нашего Заказчика.

Установка мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания представляет из себя прицеп к легковому автомобилю с установленной на нем телескопической мачтой с высотой подъема до 9 метров и аппаратным отсеком с оборудованием.

Установка мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV в транспортном положении
Установка мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV в транспортном положении

На мачту устанавливается оборудование видеонаблюдения, осветительные прожекторы и антенна радиомаршрутизатора. В настоящее время на комплексе используются три видеокамеры непосредственно видеонаблюдения, одна из которых PTZ (поворотная) и две вспомогательных. Все камеры имеют разрешение 5М. Четвертая камера со сверхширокоугольным объективом предназначена для обеспечения собственной безопасности установки.

Видеозапись ведется локально на носитель 4 Тб и дублируется в серверный центр LOCME CCTV. Комплекс видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV может использоваться по различным сценариям: ручное управление, обход или реакция на события.

Для питания комплекса используется сетевое напряжение 220 Вольт. На случай отключения внешнего питания предусмотрен резерв на 24 часа. Опционально комплекс LOCME CCTV комплектуется солнечной электростанцией.

Комплекс LOCME CCTV в рабочем режиме
Комплекс LOCME CCTV в рабочем режиме

Все под контролем!

Такой большой и сложный комплекс не может обходиться без мониторинга, именно поэтому он оснащен программируемым логическим контроллером. Все цепи электропитания оборудования находятся под постоянным наблюдением, любое оборудование комплекса можно включить или выключить удаленно. Не забыли мы и о контроле местоположения и мониторинге состояния сетевого оборудования.

Комплекс мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV оснащен светодиодными прожекторами
Комплекс мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV оснащен светодиодными прожекторами.

Контролируем мы и микроклимат в аппаратном шкафу, а также температуру окружающего воздуха. Все данные доступны в любой момент через мобильное приложение на смартфоне, десктопное приложение или через WEB-браузер, собственно, как и потоковое видео с мобильного комплекса или архива видеорегистратора. Уведомления о событиях могут отправляться пользователю по нескольким каналам доставки.

PTZ камера в режиме "обхода" приглядывает за своим прицепом LOCME CCTV
PTZ камера в режиме «обхода» приглядывает за своим прицепом

Дополнительно комплекс LOCME CCTV может быть оснащен камерой ANPR с распознаванием автомобильных номеров. Чисто теоретически, на установку можно навесить любое разумное количество видеокамер, но наша практика показывает, что четырех камер, одна из которых PTZ, вполне достаточно.

Позаботились мы и о дальнейшем развитии комплекса и его возможностей. Но это уже другая история.

Комплекс LOCME CCTV сдается в аренду

Наилучшее применение комплекс мобильного видеонаблюдения быстрого развертывания LOCME CCTV найдет на строительных площадках, временных лагерях, парках строительной и дорожной техники, при проведении различных мероприятий, концертов, митингов или спортивных соревнований.

Для уточнения стоимости комплекса мобильного видеонаблюдения в аренду обращайтесь по телефону компании или через эту форму запроса.

Если вам понравилась страница или статья, пожалуйста, поделитесь ей

Tags: , , ,