Про бесплатный GPS/ГЛОНАСС мониторинг автотранспорта
Опубликовано: 13.03.2015

Пользоваться системой GPS/ГЛОНАСС мониторинга LocMe.ru можно бесплатно

Возможно ли бесплатно контролировать свои транспортные средства без значительного ущерба функциональности системы мониторинга? Да, возможно. При этом Вам придется потратиться на собственный сервер мониторинга, его содержание, программное обеспечение и т.д. и т.п.

Еще один вариант — это воспользоваться бесплатным сервисом мониторинга Orange на базе популярного ПО Wialon. Однако Orange не позволяет контролировать на одном аккаунте более одного объекта мониторинга и хранит историю только за прошедшие 30 дней.  И в том случае, когда ваш автопарк больше, чем один автомобиль, вам придется регистрировать несколько личных кабинетов пользователя. А если машин много? Сплошные недостатки.

Есть способ лучше!

LocMe.ru делает антикризисное предложение и предлагает всем желающим воспользоваться своей системой мониторинга совершенно бесплатно. Мы лишь вводим для Вас некоторые несущественные ограничения, которые несильно повлияют на результат, но позволят экономить значительные средства.

Если Вам достаточно контролировать только место нахождения ваших транспортных средств, а также иметь возможность строить и выводить на монитор треки — это предложение Вас устроит на 100%!

Действующие ограничения бесплатного сервиса GPS / ГЛОНАСС мониторинга:

  • вам необходимо использовать собственные сим-карты
  • нет контроля топлива
  • нет возможности использовать другие датчики
  • отсутствуют отчеты
  • есть небольшая разовая плата за подключение к системе мониторинга*

Если использование собственных сим-карт не входит в Ваши планы, мы готовы предложить вам платные услуги GPS / ГЛОНАСС мониторинга подвижных объектов, контроль топлива и других датчиков и параметров ваших транспортных средств.


Ознакомьтесь с актуальными спецпредложениями LocMe.ru


 

* в бесплатном сервисе GPS / ГЛОНАСС мониторинга LocMe.ru отсутствует возможность самостоятельного подключения оборудования к системе, подключением и настройкой оборудования управляет оператор. Тем самым мы исключаем ошибки со стороны пользователей, экономим ваше и наше время и обеспечиваем бесперебойное функционирование сервиса — неполадки связанные со случайным внесением изменений в настройки оборудования пользователем исключены.

Справочно: разовая плата за подключение одного из самых распространенных трекеров Teltonika составляет 600 рублей за один трекер. 

13.03.2015